RegistrierungZur StartseiteKalenderChatMitgliederlisteAdministratoren und ModeratorenSucheHäufig gestellte FragenSpieleThomas-Godoj.de

Newsflash:
*** Live: 17.09. Haltern (Releaseparty) ... 24.09. Jena ... Mundwerk-Tour: 18.11. Frankfurt ... 24.11. München... 25.11. Dresden ... 26.11. Berlin ... 27.11. Hamburg ... 01.12. Bremen ... 02.12. Hannover ... 03.12. Lingen ... 04.12. Köln ... 08.12. Aachen ... 09.12. Recklinghausen ... 10.12. Kaiserlslautern ... 11.12. Leipzig ***



Willkommen in der Thomas Godoj Community
Sie sind nicht angemeldet. Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich die Hilfe des Forums durch. Dort wird die Bedienung des Forums näher erklärt. Sie müssen registriert sein, um alle Funktionen dieses Forums nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular um sich kostenlos zu registrieren! Falls Sie bereits in diesem Forum registriert sind, können Sie sich hier anmelden.

Anmelden
Benutzername:      Passwort (Passwort vergessen):     


Top Five
Neuste Mitglieder:
Benutzername: Beiträge:
» florian88
» Simone1802
» janacat
» Lydia06
» Babsi
0
0
0
0
0
Letzte Beiträge:
Titel: Benutzername: Klicks:
» Crowdfunding Album 6
» Nachrichten von Thomas bei Facebook
» 23.09.16 - VÖ Album "Mundwer...
» Neuer Song "Du bist dabei"
» Neuer Song "Sechster Sinn"
Anuschka
Anuschka
Anuschka
Anuschka
Anuschka
11046
242921
3758
85
92

Foren Beiträge Themen Letzter Beitrag
Kategorie minimieren FORUM ALLGEMEIN
Regeln & Gasthinweise
Forenregeln & Hinweise zur Registrierung und Login
3 2
    Registrierungsprobleme  von Anuschka
26 Aug, 2015 21:10
Herzlich Willkommen
Ein Bereich für unsere neuen User
212 17
    Reimereien  von Monika1965
22 May, 2016 00:16
Fragen & Probleme
Bei Fragen oder Problemen im Forum!
1924 9
    unbekannt  von annina
03 Jun, 2016 19:35
Ankündigungen
Neuigkeiten & Ankündigungen rund um das Forum!
173 16
    unbekannt  von Das TGC-Team
26 Mar, 2016 12:06
Anregungen
Eure Wünsche, Anregungen & Meinungen zum Forum!
3751 7
  Fragezeichen  unbekannt  von Anuschka
09 Aug, 2016 14:49
Kategorie minimieren LIVE-KONZERTE 2015/16
Live Termine
Alles zu Live Terminen
464 27
    24.09.16 - Jena, Stadtfest  von Monika1965
03 Aug, 2016 13:08
Mundwerk-Tour 2016
Bereich für die Konzert-Termine zur Mundwerk-Tour
44 14
    unbekannt  von JaDa
18 Jun, 2016 12:11
V'stärker aus Tour 2015/2016
Termine und anderes zur Akustiktour 2015/2016
200 17
    15.04.16 - München, Das Schl...  von Janette
13 Apr, 2016 19:36
Live-Konzertberichte und Presselinks
Hier ist Platz zum Austausch während und nach den Konzerten, sowie für entsprechende Presseberichte.
(Benutzer im Board aktiv : 1 Gast)
1023 43
    unbekannt  von Monika1965
21 Aug, 2016 18:17
Live-Konzert-Bilder und Videos
Hier könnt ihr eure Live-Konzert-Bilder und Videos einstellen
563 42
    unbekannt  von rena
15 Aug, 2016 09:24
Tauschbörse
Hier könnt Ihr Konzerttickets tauschen.
2 2
    unbekannt  von KrisiSteini
25 Feb, 2016 19:00
Mitfahrzentrale
Hier könnt ihr gemeinsame Fahrten zu Konzerten, Treffen usw. planen.
2 1
    unbekannt  von kastimausi
03 Aug, 2016 07:43
Live-Konzertarchiv
Bereich für vergangene Konzerte & geschlossene Threads
82338 1082
    unbekannt  von Santaclaus
25 Jan, 2015 00:34
Kategorie minimieren TERMINE
Radio und TV Termine
Aktuelle Radio und TV Termine!
100 6
    26.01.16 - Bayern 3  von Animagus
29 Jan, 2016 18:03
Terminarchiv
(Benutzer im Board aktiv : 5 Gäste)
44250 301
    22.10.14 Radio 24, CH  von Janie
10 Jan, 2015 13:27
Kategorie minimieren SUPPORT
Radio Support
Votings bei Radiostationen!
1165 12
    unbekannt  von tictac007
18 Aug, 2016 11:14
Votings
Verschiedene Votings
74 10
    unbekannt  von Monika1965
23 Aug, 2016 13:25
Andere Fan -und Supportseiten
Sammelstelle und Zusammenarbeit mit und für andere/n Godoj- Fan - und Supportseiten
88 3
    unbekannt  von Monika1965
14 Aug, 2016 10:21
Kategorie minimieren THOMAS GODOJ
Thomas live
Liveauftritte außerhalb der Touren & Treffen mit Thomas!
13552 92
    unbekannt  von Babi
16 Jul, 2016 18:54
Thomas online
Facebook, Fanshop, Homepage u. a.
6601 4294967291
    unbekannt  von Anuschka
27 Aug, 2016 14:52
Thomas allgemein
Alles über Thomas, was in kein anderes Forum passt!
3592 9
    unbekannt  von icke
24 May, 2016 16:51
Links zu Videos & Bildern
Postet hier Links zu Videos & Bildern von Thomas!
25822 246
    unbekannt  von Monika1965
19 Aug, 2016 10:43
Kategorie minimieren THOMAS BAND
Torsten Bugiel
Drummer
26 0
bisher keiner
Sebastian Netz
Gitarrist
3 1
    unbekannt  von Monika1965
11 Jan, 2015 12:14
Thomas Spindeldreher
Gitarrist
10 1
    unbekannt  von Anuschka
14 Jul, 2016 23:43
Kevin Preuhs
Bassist
0 0
bisher keiner
Band allgemein
Verschiedenes und Allgemeines rund um die Band und Ex-Bandmitglieder
33762 50
    unbekannt  von Anuschka
13 Jun, 2015 21:31
Kategorie minimieren MEDIEN
Presse & Internet
Links & Infos über Thomas in Presse & Internet
2075 10
    Kurze Erwähnungen von Thomas...  von annina
20 Aug, 2016 17:45
Singles & Alben & neue Songs
Bereich für seine Singles & Alben & neue Songs
2642 31
    unbekannt  von Anuschka
27 Aug, 2016 14:57
TV & Radio
Alles rund um Thomas im Radio & TV
5879 4
    Songs von Tom im Fernsehen  von annina
20 Aug, 2016 17:48
Archiv Medien 1081 74
    unbekannt  von mensch70
15 Dec, 2014 23:38
Kategorie minimieren INTERAKTIV
Community-Aktivitäten
Hier ist ein Ort für TG- bezogene Spiele, Labereien und andere unterhaltsame Ideen.
1264 5
    unbekannt  von Anuschka
03 Aug, 2016 22:19
Umfragen
Startet hier Eure eigenen Umfragen!
27 2
    unbekannt  von Monika1965
20 Nov, 2014 16:47
Userplanungen
Eure Planungen & Organisationen (Treffen bei Auftritten, Shows usw.)
27 0
bisher keiner
Kategorie minimieren MUSIK & TV
Musik & Bands
Hier könnt Ihr über Musiker & Bands reden
75665 178
    Metal von Nu bis Death ist a...  von robz
23 Aug, 2016 18:19
Film & Fernsehen & Bücher
Bereich für Eure Lieblingsfilme und Serien in Kino und TV sowie Eure Lieblingsbücher!
2543 2
    unbekannt  von hel
07 Aug, 2016 20:39
VIP
Quatscht hier über Schauspieler, Stars & Sternchen
898 1
    Klatsch & Tratsch  von hel
08 Sep, 2014 22:44
Kategorie minimieren VERSCHIEDENES
Zeitgeschehen
Nachrichten aus aller Welt! Hier kann darüber geredet werden
2071 1
    *AKTUELLES* aus aller Welt....  von Monika1965
28 Jun, 2016 09:00
Sport
Alles rund um den Sport!
(Benutzer im Board aktiv : 1 Gast)
9444 7
    Olympia 2016 in Brasilien  von Anuschka
22 Aug, 2016 21:15
Kategorie minimieren Das Lexithom - Das Lexikon über Thomas Godoj & Band
Bandinfos & Discographie 53 11
    weitere Bands bei Auftritten...  von Santaclaus
28 Nov, 2012 22:18
Termine & Konzert-Details 76 12
    Setlists / Richtung G Radiok...  von Janie
15 Feb, 2013 16:26
Medien 27 13
    Presseberichte 2012  von Santaclaus
17 Jul, 2012 11:56
Links 15 10
    TGC: Fotos, Videos, Konzertb...  von Santaclaus
08 May, 2013 22:52

Zur Zeit ist/sind 14 User online. | [Wer ist wo]
Zur Zeit ist/sind 1 Mitglied(er) und 13 Besucher im Forum unterwegs. Rekord: 698 Benutzer am 18 May, 2008 21:18.
JaDa  
Admin  
S-Moderatoren  
Moderatoren  
Statistik
Mitglieder: 982 | Themen: 9000 | Beiträge: 2212815 (durchschnittlich 706.44 Beiträge/Tag)
Unser neuestes Mitglied heißt: florian88.
Insgesamt waren heute 11 User (davon 7 Geister) online.
Folgende User haben heute Geburtstag
Happy Birthday: Teufelchen7 (56)
Links
aktive Themen der letzten 24h | alle Foren als gelesen markieren

neue Beiträge keine neuen Beiträge Forum ist geschlossen

radiosunlight.de Geblockte Angriffe: 1661 | prof. Blocks: 13507 | Spy-/Malware: 123306
CT Security System lite v3.0.4: © 2006 Frank John & cback.de

-- IMPRESSUM --

Forenhosting bei Board-4You, Webhosting bzw. Webspace bei Speicherzentrum.de
Powered by Burning Board Lite 1.0.2pl3 © 2001-2009 WoltLab GmbH